Корзинки из фаршированных помидоров

Фаршированные помидоры – блюдо не новое. Чаще различаются здесь начинки. Это может быть практически все, что угодно.
Если же смешать яйца и свежий лук, получим богатый витаминами и весьма оригинальный на вкус вариант.
Закуска из фаршированных томатов еще и выглядит красиво. Ярко-красные корзиночки наверняка будут неплохо смотреться и на праздничном столе.

Продукты для приготовления:

  • помидоры – 600 г
  • лук – 150 г
  • яйца – 3 шт
  • майонез

Инструкции по приготовлению

  1. Для приготовления начинки нам понадобятся сваренные вкрутую яйца.Пока они варятся и остывают, можно заняться корзинками.
  2. Для этого моем помидоры. Разрезаем их напополам. При покупке томатов следует обратить внимание на их форму. Это должны быть «сливки». Они идеально подходят для нашего блюда. И формой, и размером. Из каждой половинки помидора достаем мякоть. Удобно делать это при помощи чайной ложечки.
  3. Свежий лук измельчаем до небольших кубиков.
  4. Так же нарезаем и вареные очищенные яйца.
  5. Смешиваем яйца и сырой лук. Немного солим, кладем майонез. Перемешиваем. Теперь нужно заполнить приготовленной начинкой корзинки из томатов.
  6. Сверху блюдо украсим петрушкой и несколькими каплями майонеза. Можно также использовать любую другую зелень, которая есть в наличии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Корзинки из фаршированных помидоров