Фасолевый суп — аппетитное блюдо, его можно сварить в домашних условиях. Предлагаю ознакомиться с рецептом фасолевый суп с пошаговыми фото.
Несмотря на то, что он очень просто в плане ингредиентов, выходит блюдо очень вкусным, душистым и сытным.
Ингредиенты
Шаги
-
Очищаю 2-3 картофелины и режу небольшими кубиками. Выкладываю в кастрюльку. Туда же высыпаю и 1 банку консервированной белой фасоли. Обратите внимание, что лучше купить в собственном соку, а не в томатном соусе.
-
Также использую и свежую морковку. Натираю ее на крупной терке. Для супа мне хватает 1 крупной моркови.
-
Добавляю 1,5 л холодной, фильтрованной воды и сразу же кладу специи. Пару лавровых листочков, 5-6 горошинок черного перчика и сушеный укроп или петрушка, в кастрюлю достаточно будет 1,5-2 ст.л. Пожеланию можно положить и немного соли.
-
Предварительно необходимо отваривать небольшой кусочек свинины или курицы. Мне суп кажется вкуснее, если взять именно свинину. Остывшее мясо нарезаем кубиками. На данный объем беру 200-250 г продукта.
-
Овощи отправляю на газ и варю до готовности. Обязательно попробуйте картофель, чтобы он был мягким. Варю примерно 15 минут. Затем добавляю мясо и варю ещё минут 5-7.